注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不若疏狂

平凡中孕育伟大,平淡中尽显真情

 
 
 

日志

 
 

心声无痕(三)  

2008-12-05 16:12:26|  分类: 心声无痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   梦中小屋

      魂牵梦萦的小屋,是我童年的稚想!小屋很简陋,薰衣草结的屋顶,白桦树做的屋体,外檐上爬满了曼陀铃的小花,屋旁的小溪昼夜为小屋吟唱, 高大的金合欢树为小屋遮风挡雨, 我喜欢小屋!

      远离尘世、寂静幽远的小屋,是我一生的快乐所在。这里没有尘世的喧嚣,没有尔虞我诈的挤兑,没有装腔作势的面具,没有媚上欺下的势利!我爱我的小屋!

      静心怡情、陶陶自乐的小屋,是我放飞心情的港湾。屋边清澈的溪水,荡涤我的心灵,金合欢上的百灵,是我私语的知音,屋围锄草犁田,怡怡然自乐矣,小屋,是我的乐土!

     

    

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017