注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不若疏狂

平凡中孕育伟大,平淡中尽显真情

 
 
 

日志

 
 

别了!2014  

2014-12-31 14:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岁月匆匆,时光流水,转瞬难忘、特殊、沉淀的2014将要离我们而去。一年的时光在人生的长河里仅如浪花一朵,但在心里泛起的涟漪,却是刻骨铭心,百转千回,永世珍怀!
       2014,风雨兼程的一年!这一年,似百纪,历经事,口难泣,风也狂,雨更聚,十二月,数不滴。元月初,大考季,勤语体,笑脸去,业绩汇,分头递,岂不知,非吾意;二月起,大小会,三头用,六只臂,焦头额,全身罹;三月至,防火最,昼夜巡,焦虑郁;四月到,小人闹,人心蛊,似毒药,诚心用,良心窍,身心正,瞎放炮;五月来,项目还,天津跑,山东宅,招大商,聚大财;六月里,水自起,心火燎,耕心事,静思渺;七八月,紧正事,家事绕,长儿闹,心肝痛,夜夜恼;金秋月,愁云少,亲耕耘,终见枣,两鬓白,识见好;冬三月,不消扰,眠不足,心事吵,谋明年,待续考,此些事,何时跑。忆经年,事不少,风和雨,一起找,何所怕,轻挥手,阴云扫,大丈夫,何惧讨,阳关出,万事好。
        2014,砥砺心志的一年!这一年,扬帆出海,乘风破浪,过激流,闯险滩,不惧险阻志比磐石坚;这一年,移山舀海,水滴石穿,昼夜行,时时征,不甘琚后毅比泰山恒;这一年,揽云入怀,放眼千里,开思想,反新映,胸臆直抒心比九天境。
       2014,启迪心声的一年!这一年,思虑、牵念、失意贯穿时时刻刻;心痛、痛惜、懊悔弥漫身身处处;这一年,磨难、历练、曲折充盈日日夜夜;这一年,阴云、阳光、风雨皆都洋洋洒洒。2014,识得苦难是一部弥足宝贵的书;2014,识得生活是一杯众味咸集的酒;2014,识得真情是一支氤氲的雾里花!
      别了,我的2014!别了,2014的点点滴滴;别了,2014的物是人非;别了2014的冬春夏秋!
    
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017