注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不若疏狂

平凡中孕育伟大,平淡中尽显真情

 
 
 

日志

 
 

这一别离 思念无期  

2015-03-19 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经以为,你会是我永远的美丽,守住地老,留住天荒;曾经以为,你会是我今生不变的的传奇,凝望成温情,守候成唯美。原来,地久天长,经不住似水的流年;原来,永不分离,敌不过岁月的分崩离析。

        所有的记忆,悲与欢凝结成一幕幕迷离的烟雨,遗忘了来时的路。一转身,丢了你,原来,我们再也回不到原点,一刹那,再回头,原来有一种情感叫物是人非,有一种寂寞叫此生等待。

       你走后的日子,屋里的灯夜夜未熄,舍不得把它熄灭,以为你还会回来,以为你怕黑,以为你在陌生的地方会四处找寻灯的方向。所有的等待,等成了一夜夜的心碎的字句,在如水的夜色搁浅,醉眼望星辰,落不下的那一笔,我只能命令自己咬紧牙关,叹息一声,终是把它咽到了心底。

        当我想你的时候,黄昏忧郁叙述着一个凄美的传说,寓于字里行间的想念,在夜幕降临前疯狂的滋长,爬满整个心房,那镌刻在三生石上的誓言,跌落在黄昏的边缘,摇摇欲坠。

        无休止的梦境,某些美好总是永无休止的上映着。物是人非谁曾忆,花开花落几时休,衣襟还残留着你的印痕,梦中依然是你浅笑嫣然的样子,当我想你的时候,我穿行在乡村中间,渐渐的习惯了自己,渐渐地习惯了枕着街灯的余温沉沉睡去。

        回眸相知的岁月,恍若一梦,滑过手心的似水年华,就似那河畔的灯火,明明灭灭闪烁在温暖的岸边。不想去遗忘,剩下的就只是相望了。爱过就好了,把相思安放在一安静的角落,不再期待,不再奢求,也许那些回忆就足可以过一生了。

        你说,取消来生所有的相遇,到那时,飘逸如你,洒脱如我。是否虔诚,祝福就会实现?我只愿每时每刻想你时候,你都是那样安好幸福!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017